香蕉视频app污下载

当前位置:香蕉视频app污下载 > 十堰市第二中学 > 年级管理 > 教育动态

香蕉视频app污下载高一年级召开“有条不紊促教学,以质为重保实效”视屏会议

日期:2020-03-26 21:30:00      来源:高一


  326日下午,高一年级全体教师召开了主题为“有条不紊促教学,以质为重保实效”的视屏会议。

  钟主任、程书记、李主任分别就疫情期间年纪各项工作进行了总结和汇报。肯定了大家对年级工作的支持,为了贯彻落实疫情防控期间“听课不停学”的精神,至网上开课以来全年级各科教师克服网课硬件、技术等方面的困难,努力学习,积极精心筹备网课,确保线上教学工作顺利开展。但同时也有一些需要改进完善的地方,根据目前线上教学的实际情况,年级决定从下周开始实施分班教学,李主任对分班教学中细节问题的落实以及学科集体备课提出了具体要求。随后,孙校长和鲍校长从不同的侧面对年级线上教学工作提出了要求和建议,希望大家做好较长时间不能返校上课的心理准备,用线下标准开展线上教学、想方设法提高在线教学的效率和效果。



  疫情终将过去,最艰难的路我们已经走过大半,全体高一年级师生定能同心协力,继续坚持、坚守,用自己的实际行动展示我们爱岗敬业的风范!

 

主办单位:十堰市第二中学 版权所有:十堰市第二中学

鄂ICP备06005983号 技术支持:

地址:十堰市茅箭区老虎沟路22号