香蕉视频app污下载

当前位置:香蕉视频app污下载 > 十堰市第二中学 > 学校频道 > 校园动态

直击湖北高三复学复课第一天:他们这样开学

日期:2020-05-29 15:09:00      来源:新华社

  

  

  

  

香蕉视频app污下载  5月6日,湖北省普通高中毕业年级学生统一开学。 

  在湖北省十堰市第二中学,学生进校首先要经过校门口志愿者组织的消毒,随后排队经过红外测温仪进入校园,如果温度超过37.3度,仪器会发出警示音。 

  据介绍,十堰市第二中学480余名主校区高三学生都已做了核酸检测,所有返校的教职工都在复课前做了核酸检测。开学第一课主要是卫生与健康的内容。原来的一个班现在分成了a班和b班,各有一名班主任和辅导员,每个班级不超过30人。复课前学校还请了家政公司,对每间宿舍进行了彻底清洁和消毒。 

香蕉视频app污下载  新华社记者:李伟(通讯员:朱江、徐国文、王琪) 

  编辑:廉奇达 

  监制:谢悦 

  终审:李响 

香蕉视频app污下载主办单位:十堰市第二中学 版权所有:十堰市第二中学

鄂ICP备06005983号 技术支持:

地址:十堰市茅箭区老虎沟路22号